ПРОСРОЧКА: Как магазины выкидывают продукты и кто их ест? - Специальный репортаж
Ежедневно столичные магазины выбрасывают тонны испорченной продукции. По правилам весь неликвид должен утилизироваться на специализированных предприятиях, но порой просроченную колбасу или молочку просто сваливают в мусорные контейнеры, и к ним выстраиваются очереди москвичей. Специальный корреспондент Павел Зорин узнал, кто не боится брать еду из помойки, и так же выяснил, сколько стоит тонна просроченного мяса.
Сайт: www.m24.ru/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube: www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1
Мы в социальных сетях:
Вконтакте: vk.com/infomoscow24
Twitter: twitter.com/infomoscow24
Facebook: www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: ok.ru/infomoscow24
Москва 24 — это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
0 комментариев